MIYAVI「SLAP THE WORLD TOUR 2014」香港公演

<Source:MIYAVI Official  Facebook>
<Source:MIYAVI Official Facebook>

MIYAVI繼2012年後再次來港開唱,將於2014年3月1日假九龍灣國際展貿中心Music Zone舉行「SLAP THE WORLD TOUR 2014」的香港站。門票於11月12日開售。

是次演唱會選用的Music Zone屬小型場地,門票數量預計比上次少,不想錯過MIYAVI演出的樂迷們真的要火速搶票!需要注意的是,這次是全企位,進場方式採用序號制,也就是先買票先進場。所以快快買票吧,演唱會當日記緊早點到達會場,按序號排隊進場哦。

以下是主辦單位的資訊:

儘管行程滿檔的MIYAVI正忙於以演員身份正式進軍荷里活,但他的音樂絕不會停下來。即將舉辦暌違三年的個人第四度世界巡迴演唱會「MIYAVI “SLAP THE WORLD TOUR 2014”」。包括香港在內,也會這次世界巡演的其中一站,MIYAVI將展開個人史上最大規模的巡迴演唱,相信香港粉絲一定會熱切期待,樂迷萬勿錯過!

MIYAVI “SLAP THE WORLD TOUR 2014”
日期 :2014年3月1日 (六)
地點:香港九龍灣國際展貿中心 Music Zone@E-max
時間:19:00開始進場 / 20:00 開演

票價 :全企位(憑序號進場) A區HK$600;B區HK$480
開售日期 :2013年11月12日(二)上午10時
售票系統: TixEasy Ticketing
售票網 www.tixeasy.com

[2014/3/1更新]

A區門票持有者可以在公演後參加Meet & Greet活動!而B區門票持票者亦可以在場購買周邊滿港幣300元換取Meet & Greet機會(名額30人)。

〔2013/2/14更新] MIYAVI SLAP THE WORLD TOUR 2014 宣傳短片:

資料來源連結
MIYAVI公式Facebook:http://www.facebook.com/MIYAVI.OFFlCIAL/
主辦單位Puffin資訊頁:http://www.puffinent.net/puffin-events/114-miyavi-slap-the-world-tour-2014

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: