girugamesh參演澳門「HUSH! Full Band」馬拉松搖滾音樂祭

girugamesh hush full band

giruhamesh將會於2013年11月23日參演澳門最大的音樂節「HUSH! Full Band」馬拉松搖滾音樂祭!免費入場,不容錯過!VROCKHK會作出跟進報道。

以下是BARK的中文報道:

girugamesh,決定參加澳門最大音樂節的演出

2013年迎接第9屆的<HUSH!! Full Band>,是以澳門當地的人氣樂團為開端,到邀請亞洲各地精選樂團所舉行的大型音樂節。演出日期是11月23日,會場在Macao Cultural Center,入場免費。

如果說起girugamesh的海外公演,目前為止歐洲巡迴演唱會3次,美國巡迴演唱會1次,另外雖然也參加過德國、芬蘭、瑞典等的大型搖滾音樂節,不過參加在亞洲地區舉行的搖滾音樂節這是第一次。

2012年推出的單曲「斬鉄拳」,隨後在台灣發行,11月27日發行的新專輯『MONSTER』也決定了在台灣與日本同時發行。
直到目前為止,也在歐洲、美國發行過CD的girugamesh,不僅在歐洲,可說是也開始受到來自亞洲關注的證明。

原文連結
http://www.zh-tw.barks.jp/news/?id=1000002031

延伸連結
girugamesh官方網頁:http://www.girugamesh.jp/jp
HUSH! Full Band馬拉松搖滾音樂祭官方Facebook:https://www.facebook.com/hushfullband

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: