the GazettE主音RUKI公演期間再度失聲 餘下場次繼續

正在舉行「MAGNIFICENT MALFORMED BOX LIVE TOUR 13」巡迴的the GazettE在11月15日金澤公演期間,主音RUKI突然失聲,最後一首歌唱不出來,encore亦要取消。RUKI本人和隊長戒分別在twitter和博客上道歉了,樂團仍繼續堅持昨晚在八王子的公演,據了解,八王子場次減少了幾首曲目。

事發在11月15日的「MAGNIFICENT MALFORMED BOX LIVE TOUR 13」金澤公演上。隊長戒即晚在博客上交待事件,「今天在金澤的live,RUKI因為喉嚨的狀態不好,最後的一首歌唱不出來。在一遍encore的叫喚聲中,member們商議後決定取消,亦由我向會場內的觀眾交代狀況和宣佈演唱會就此完結。對熱切期待著的各位,真的很對不起。」又替RUKI說話:「很希望大家明白並不是因為RUKI沒有好好保養而造成這次事件」。

<Source:the GazettE Ruki Official Twitter>
<Source:the GazettE RUKI Official twitter>

當晚RUKI亦在twitter上交代事件和道歉:「金澤的各位。真的很對不起。想必有很多只有今天才能來的,排除萬難來的,又或是第一次來的人。因為種種原因,最後唱不出聲音而要刪減歌曲,令大家擔心真的很對不起。」,又感謝各方的關心:「令大家擔心了。message全部都有看哦。謝謝。因為你們令我變強了,我會堅強哦。」

原本隊長戒看來有點擔心接下來11月18日的八王子公演,看來還是如常舉行了。目前未知道當天情況,但看RUKI的twitter的更新,似乎是順利完成了:「謝謝八王子!雖然令大家擔心了,但看到很棒的景象啊。你們果然很了不起。感謝前來的各位。謝謝。我愛你們。」。據樂迷指,當晚演出減少了曲目,大概是要養好RUKI的聲帶吧。

RUKI在2010年「TOUR 10 NAMELESS LIBERTY SIX BULLETS -01-」巡演期間亦曾經失聲,經診斷為「病毒感染導致聲帶浮腫」,需要休息,公演部份場次需要延後。

大家都祝願RUKI一直健康,也希望the GazettE的巡迴順利完成餘下場次吧。

以下是隊長戒的博文翻譯:

「金澤,今天的live很棒,謝謝大家。各位the GazettE的fans,現在我想稱大家為家人了。
不是朋友,不是隊員,也不是fans。
我感覺大家流著相同的血。

可能還有不明白狀況的人,所以我代表member們在此說明。

今天在金澤的live,RUKI因為喉嚨的狀態不好,最後的一首歌唱不出來。
在一遍encore的叫喚聲中,member們商議後決定取消,
亦由我向會場內的觀眾交代狀況和宣佈演唱會就此完結。
對熱切期待著的各位,真的很對不起。

但在說明狀況後聽到大家的掌聲,我實在很感動,謝謝各位。

原因不能一一說明,只能說是因為種種問題堆積下來而做成的狀況。

RUKI比其他人都更用心管理好自己的身子,最接近他的member們是最清楚不過的。
很希望大家明白並不是因為RUKI沒有好好保養而造成這次事件,
雖然以前都發生過這樣的事,但也請大家耐心等待,我們會以很好的狀態再跟大家見面。

關於演唱會的安排會盡快告訢大家。
也希望大家能轉告還沒有加入fans club的朋友。
祈求直到八王子的live都可以順利舉行。

對不起, 也打從心底裡感謝你們。」

VROCKHK
搜:kimeru
譯:maka
編:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: