Mix Speaker’s,Inc.新單曲《the end》2013/11/20發表

Mix Speaker’s,Inc的新單曲《the end》將於11月20日發布,新曲是為動畫《殺し屋さん》創作的主題曲。今早,Mix Speaker’s,Inc終於公開了新曲PV。

新曲PV於今早在Mix Speaker’s,Inc官方Youtube Channel上公開,片中可見Agent們的新造型!

新碟資訊
《the end》
2013年11月20日發行
Mix Speaker's,Inc. the end
限定盤(CD+DVD)
通常盤(CD)

CD:
1. the end
2. 激情アナザー
3. the end -Animation Edit-
4. the end -Instrumental-
5. 激情アナザー -Instrumental-

DVD:
1. the end MV

 

 

資料來源連結
Mix Speaker’s,Inc.官方網頁:http://www.mixspeakersinc.com/pc/news/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: