浮気者2013/11/20推迷你專輯《I狂U》 SuG再始動將推新單曲

2013年9月20日在原宿中心舉行游擊演唱會宣佈再始動的SuG,終於公佈推出復活首張單曲的消息。

今次的消息是透過11月20日推出的浮気者迷你專輯《I狂U》中的宣傳單張上公開,宣傳單張上只公佈了「2月會推出新單曲」的消息,其他詳細資訊預定會稍後公佈。

Sug newSuG的主音武瑠現在正以「浮気者」的PROJECT名義活躍中,在20日推出的新迷你專輯《I狂U》內收錄了他和不同的樂手合作的歌曲。21日日本朝日電視台的『BREAK OUT』節目內將會播放SuG特集,亦會包括和武瑠的訪談。

紀念SuG再始動的單獨演唱會「SuGOnemanshow 2013 “update ver.0″」將於12月29日國立代代木競技場第二體育館舉行。期待SuG的再始動活動,不知道在演唱會上會否有機會率先公開來年2月推出的新單曲呢?

新碟資訊
《I狂U》
2013年11月20日發行

浮気者 I狂U 1完全生產限定盤(CD+Blu-ray) ¥6,900
CD:
1. ミュージックビデオ「I 狂 U」(Original Ver.)
2. ミュージックビデオ「I 狂 U」(Another Ver.)
Blu-ray
1. メイキング映像
2. オリジナルブックレット
附:浮気者ライブライブ応募券

浮気者 I狂U 2通常盤(CD) ¥1,800
1. I狂U
2. 忘却の空(Sads COVER歌曲)
3. undermine(ゆよゆっぺ提供曲)
4. 愛の妙理(0.8秒と衝撃。提供曲)
5. 96(たむらぱん提供曲)
6. rise and fall

浮気者『I狂U』官方試聽︰按曲名旁邊的「♪」開始試聽
http://www.sug-web.jp/uwakimono_01.asp

浮気者『I狂U』(PV FULL)

原新聞連結
http://www.barks.jp/news/?id=1000096404

延伸連結
SuG官方網站:http://sug-web.jp/
浮気者官方網站:http://www.sug-web.jp/uwakimono_01.asp

VROCKHK
搜、譯、文:ALICE
編:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: