WOWOW將在線播放VAMPS世界巡迴演唱會倫敦場

日本音樂網站WOWOW將會在線播放VAMPS世界巡迴演唱會倫敦場演出。此外亦會播放是次歐洲巡迴的documentary特備節目,以及VAMPS 2012年在ZEPP NAMBA的公演。

VAMPS World Tour 2013 in London
播放日期:11月24日
播放時間:日本時間晚上9時,香港時間晚上8時
介紹:VAMPS歐洲巡迴尾場,也是初著陸倫敦的演出。該演出於10月7日LondonO2 Academy Islington上演及收錄。

ノンフィクションW VAMPS、世界に噛みつく~HYDEとK.A.Zが目指すメイド・イン・ジャパンの挑戦~
播放日期:11月29日
播放時間:日本時間晚上10時,香港時間晚上9時
介紹:VAMPS歐洲巡迴的首個documentary特備節目

VAMPS LIVE 2012 FINAL at ZEPP NAMBA
播放日期:11月21日
播放時間:日本時間中午4時半,香港時間中午3時半
介紹:2012年,VAMPS在日本全國10個都市舉行49場演唱會,終場於ZEPP NAMBA公演

<Source:WOWOW>
<Source:WOWOW>

由L’Arc~en~Ciel的主音歌手HYDE和Oblivion Dust的結他手K.A.Z組成的rock unit VAMPS,2008組成開始在日本活動,繼而進軍世界,在5年內已舉行近300場演唱會,更展開了南美北美歐洲的世界巡迴。歐洲巡迴當中,VAMPS把歌詞的全部轉換成英文歌詞,再重新錄製的首張精選專輯,在今年9月發行,作為世界出道作,亦藉此再次展開海外巡迴。

資料來源連結
http://www.wowow.co.jp/music/vamps/

VROCKHK
搜、文:maka
編:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: