カメレオ迷你專輯 《5/5》 MV以素顏公開

カメレオ(KAMELEO)將於12月11日同時推出翻唱單曲《妄想日記》及迷你專輯 《5/5》。而迷你專輯 《5/5》的同名主打歌〈5/5〉MV SHORT VER. 已經在11月22日公開。

<Source:カメレオOfficial Website>
<Source:カメレオOfficial Website>

迷你專輯 「5/5」就像名字暗示的一樣,五位成員除了各自挑戰作曲作詞之外,而且還會同時擔任自己歌曲的主唱及監製,呈現出特別的作品。

赤裸裸地反映出成員各自的世界觀的作品,某程度上也可說是把SOLO作品集合而成的合輯。但整張專輯中並沒有散亂的感覺。各自繪出的原曲由樂隊演繹成形,更突出了カメレオ(KAMELEO)音樂的闊度,把五種不同的顏色糅合為一體。

作為今次迷你專輯的點題曲,為專輯掀開序幕的歌曲「5/5」,曲詞均出自隊長Kouichi手筆,由主音HIKARU演唱。如果說「5/5」是一首表現了カメレオ(KAMELEO)的意志的歌曲也不失為過。選擇了走一條絕不是只有笑容的道路的他們,透過歌詞表達了樂隊走過的歷史及成員對歌迷的感謝,是一首充滿著對輝煌的未來的寄語捉緊人心的中板歌曲。

「5/5」MV SHORT VER.

新碟資訊
《5/5》
2013年12月11日發行
CD + DVD  ¥3,939

<Source:カメレオOfficial Website>
<Source:カメレオOfficial Website>

CD:1. 5/5
2. (p´^`)σつんつん
3. カタルシス
4. 嘘ばっかり
5. 不適切な関係
6. スーパー☆ボーンズ
7. カメトーク

DVD:  ※MV集+カメレオ忘年会
01. 新宿。
02. ニート姫
03. 検索結果0
04. 始まりの歌
05. サンドウィッチLOVE
06. 君となう。
07. ダメ男
08. ごめんなさいっ!
09. 5/5
10. カメレオ忘年会

原文連結
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000096522

延伸連結
カメレオ(KAMELEO)官方網站:http://www.kameleo.jp/top/

VROCKHK
譯:ALICE
編:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

One thought on “カメレオ迷你專輯 《5/5》 MV以素顏公開

Comments are closed.

%d bloggers like this: