MUCC巡迴中途舉行免費戶外LIVE

正在進行全國巡迴「MUCC 2DAYS CIRCUIT 2013 Hypnos & Thanatos」的MUCC突然宣佈將於大阪心齋橋美國村三角公園舉行免費戶外Free Live。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

11月27日在新木場STUDIO COAST演出時,主唱達瑯宣佈:「雖然tour還未完結,但12月1日會去大阪玩」,Free Live將會在12月1日日本時間下午1時半,在大阪心齋橋美國村三角公園舉行。

MUCC的全國巡迴由10月中開始至12月22日完結,在巡迴期間突然舉行Free Live實在前所未有。Free Live是在短時間內籌組而成,千萬別錯過了。順帶一提,是次巡迴尾場將在大阪Orix劇場舉行,是MUCC首次在地區場館作尾場演出。

資源來源連結
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000096681

VROCKHK
搜、文:MAKA
編:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

One thought on “MUCC巡迴中途舉行免費戶外LIVE

Comments are closed.

%d bloggers like this: