SuG復活公演「SuG Onemanshow 2013 “update ver.0”」香港直播

SuG於2013年12月29日舉行的復活公演「SuG Onemanshow 2013 “update ver.0”」將會在香港戲院進行直播!門票將於12月4日開售。

<Source:SuG Official Website>
<Source:SuG Official Website>

於9月宣布復活的SuG將於2013年12月29日在東京國立代代木第二體育館舉行復活公演「SuG Onemanshow 2013 “update ver.0”」,正好是SuG一年前宣布活動休止的同一日子、同一現場。這次公演將會在亞洲進行直播,包括香港、台灣、泰國、新加坡、印尼五地。

[2013/12/16更新] SuG全員還拍了影片跟亞洲各地樂迷打招呼哦:LINK

直播詳情
直播日期︰2013年12月29日
直播地點︰MCL德福戲院
入場時間︰香港時間下午3時45分
直播時間︰香港時間下午4時正
票價︰$220(網上手續費為每張$7;票房每人每場最多限買4張)
語言︰全日語無字幕
開售日期︰2013年12月4日
開售時間︰上午11時正於網上及MCL德福戲院票房同步發售

SuG在2012年12月29日在国立代々木競技場第二体育館舉行「This iz 0 live」後宣布活動休止並脫離PS Company,其後團員各自發展,主音武瑠繼續雜誌模特兒的工作、chiyu則參與不同的live演出。直至2013年8月,武瑠展開solo project以「浮気者」名義再度活躍(請參考本站另一報道),其後其他團員(除yuji)在Twitter上發出「201309201900」的謎之信息預告,終於在2013年9月20日晚上7時在原宿神宮前交差点舉行一場特別公演,團員登場前播出了〈0 song〉,演出了作品〈gr8 story〉,由於事前沒有通知,大批支持者聞訊後蜂擁到現場,令公演在未演出原定曲目〈☆ギミギミ☆〉的情況下腰斬。此後,SuG便公布12月29日原定的浮気者個人公演其實是「SuG Onemanshow 2013 “update ver.0”」,而原定在NICO NICO的浮気者特別節目亦改為「SuG復活 緊急特番 “update ver.0″」。SuG更為此舉行非正式謝會,向被騙的支持者致歉。

資料來源連結
LIVE VIEWING JAPAN:http://liveviewing.jp/screenings/sug_ch/
MCL戲院資訊:LINK

VROCKHK
搜、文:kimeru、黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

2 thoughts on “SuG復活公演「SuG Onemanshow 2013 “update ver.0”」香港直播

Comments are closed.

%d bloggers like this: