LUNA SEA全員訪談SPECIAL 豪華1小時放送

LUNA SEA五位團員將會齊集進行訪談,不但是難得的全員受訪,1小時的節目更動員豪華的陣容--the GazettE、澟として時雨、9mm Parabellum Bullet、the telephones等團的成員,在答問環節向他們敬愛的LUNA SEA發問!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

以下是BARKS報道的全文翻譯:

Space Shower TV將在12月14日播出LUNA SEA特備節目「LUNA SEA SPECIAL」。5位成員齊集一同接受訪問,粉絲都應該很清楚,成員齊集受訪是一件十分難得的事。

2000年宣佈活動休止至2010年再活動的LUNA SEA,曾為日本的音樂史寫下一頁,其現場演出亦俘虜了一聚樂迷。他們在11月13日發行了最新單曲《亂》,此外亦將於12月11日發行久違了13年5個月的大碟《A WILL》。

在節目中,將會有一眾敬愛LUNA SEA的藝人,包括ピエール中野(澟として時雨)、9mm Parabellum Bullet、長島涼平(the telephones)、松本誠治(the telephones)、the GazettE等,向成員發問的問答環節以及有關最新大碟《A WILL》的訪問.包括製作過程,title的含意,concept,收錄曲等等都會由成員們一一說明。

首播:14/12 21:00-22:00 (日本時間)
重播:16/12 23:00, 26/12 22:00, 6/1 24:00, 15/1 21:00, 24/1 20:00(日本時間)

原文連結
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000096723

延伸連結
Space Shower TV:http://www.spaceshowertv.com/program/special/1312_lunasea.html

VROCKHK
譯:maka
編:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: