geek sleep sheep首張專輯《nightporter》2013/12/11發行

由MO’SOME TONEBENDER的主唱及吉他百々和宏、凛として時雨的主唱及貝斯手345,以及L’Arc~en~Ciel的鼓手yukihiro所組成之樂團geek sleep sheep,將於12月11日發行首張專輯《nightporter》。

geek sleep sheep 002
〈Source: BARKS〉

《nightporter》收錄包括主流出道單曲〈hitsuji〉、曾在LIVE演出過的〈SANPO〉及〈GOHAN〉以及由345和yukihiro共同創作的〈frame〉、〈Last Scene〉等曲目,合共12首作品。

據BARKS報道,這張專輯的封面設計再次由yukihiro親自操刀。這張專輯以「nightporter」為題,封面美術設計同樣令人聯想起夜晚,亦見yukihiro的夢幻世界觀。早前在11月22日於東京舉辦的全球優先播放派對,身上具有「睡衣」元素的參加者身上就能獲得非賣品禮物。看來這張新專輯的創作概念確實與晚上和睡眠有關。

此外,樂團亦為專輯舉行脫口秀,優先邀請在TOWER RECORDS澀谷店與新宿店預約購買專輯的樂迷參加,時間是12月19日(星期四),地點則是Tower Records澀谷店B1F「CUTUP STUDIO」。當天geek sleep sheep3名成員都會出場,圍繞《nightporter》進行討論哦。

[2013/12/11更新]
樂團已公開收錄曲〈Weekend Parade〉的PV:

新碟資訊
《nightporter》
2013年12月11 日發行        ¥3,059

geek sleep sheep 003
專輯封面〈Source: geek sleep sheep Official Website〉

1.Weekend Parade
2.hitsuji
3.GOHAN
4.Jesus wa gokigen naname
5.SANPO
6.Teardrop
7.frame
8.Last Scene
9.Strange Circus
10.IMAGINATION
11.magica
12.Daydream

資料來源連結
geek sleep sheep官方網頁︰
http://www.geeksleepsheep.com
BARK網頁︰
http://www.zh-tw.barks.jp/news/?id=1000002180
http://www.zh-tw.barks.jp/news/?id=1000002105

VROCKHK
搜、文︰Star
編:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

One thought on “geek sleep sheep首張專輯《nightporter》2013/12/11發行

Comments are closed.

%d bloggers like this: