BUCK-TICK「THE DAY IN QUESTION」公演網上直播及放送

BUCK-TICK剛剛展開<2013年「THE DAY IN QUESTION」>巡迴公演,12月29日尾場武道館的演出將會在Yahoo! JAPAN作直播,而NICO NICO會在稍後獨家放送郡山公演場次。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

不過,兩個放送都需要預先登記收費會員帳戶哦。朋友們也可以收看12月22日NICO NICO免費放送的BUCK-TICK「年末LIVE SP THE DAY IN QUESTION」先過過癮。

至於BUCK-TICK即將發行新碟的資訊,請參看本站另一報道

Yahoo! JAPAN直播資訊
BUCK-TICK「THE DAY IN QUESTION」>巡迴公演12月29日尾場@武道館直播
日期:12月29日
時間:日本時間18:00(香港時間17:00)
連結:http://premium.yahoo.co.jp/live/buck_tick/
※必先要預先登錄收費會員帳戶(收費)

NICO NICO放送資訊
BUCK-TICK「年末LIVE SP THE DAY IN QUESTION」
日期:12月22日
時間:日本時間21:00~23:00 (香港時間20:00~22:00)
預約:http://live.nicovideo.jp/watch/lv161974609
※免費收看

BUCK-TICK「THE DAY IN QUESTION 郡山公演」(2013/12/23日場次)
日期:1月24日
時間:日本時間19:00~24:00(香港時間18:00~23:00)
節目:香港時間18:00~ BUCK-TICK PV全放送
香港時間20:00~郡山公演放送
預約:http://live.nicovideo.jp/watch/lv161653801
※必先要預先登錄白金會員帳戶(收費)

資料來源連結
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000097362
Yahoo! JAPAN:http://premium.yahoo.co.jp/live/buck_tick/
NICO LIVE:http://live.nicovideo.jp/watch/lv161974609
NICO LIVE:http://live.nicovideo.jp/watch/lv161653801

VROCKHK
搜:maka
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

One thought on “BUCK-TICK「THE DAY IN QUESTION」公演網上直播及放送

Comments are closed.

%d bloggers like this: