J《CRAZY CRAZY》第四彈發行記念 NICO連續三日節目放送

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

J的LIVE & DOCUMENTARY影像作品《CRAZY CRAZY IV -THE FLAMING FREEDOM-》快要推出了(參考本站另一報道),NICO LIVE將會播放特備節目,J本人六還會在現身直播現場呢!

以下是BARKS報道翻譯:

J為記念3月26日發行《CRAZY CRAZY IV -THE FLAMING FREEDOM-》,將於3月25日起連續三日在NICONICO播放特備節目。

在3月25日晚定為《CRAZY CRAZY I & II》視聽會,播放兩張作品,第二晚則播放《CRAZY CRAZY III》。而在3月27日會以「J登場!!本人生出演SP」為題,屆時J將現身談新作內容。翌日3月28日,J會在新宿LOFT舉行fans club限定的release party。

放送詳情
J DVD&Blu-Ray「CRAZY CRAZY IV」発売記念!! 第1夜『CRAZY CRAZY I&II』視聴会

2014年3月25日 日本時間20:00(香港時間19:00) ~
「CRAZY CRAZY -LIVE&DOCUMENT-」
「CRAZY CRAZY II ~ROAD on FLAMES~」

2014年3月26日 日本時間20:00(香港時間19:00) ~
「CRAZY CRAZY III ~WITH THE UNFADING FIRE~」

2014年3月27日 日本時間21:30(香港時間20:30) ~
「J登場!!本人生出演SP」

預約:http://live.nicovideo.jp/watch/lv171396555

原文連結
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000101149

VROCKHK
搜、譯:maka
編:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: