元LuLu成員再組新團Zooc始動 首張單曲8月面世

於本年1月無限期活動休止的LuLu(參考本站另一報道),兩位結他手さゆき(Sayuki)和ユキ(Yuki),以及貝斯手まーつん(Matsun),伙拍元Clockwise Planet的鼓手キーチ(Kitch)組成了新樂團Zooc(讀音zukku),5月4日舉行首場公演正式始動。

<Source:Zooc Official Website>

說到這裡,誰是主唱呢?原來是さゆき改名アタック・フトシ(Attack・Futoshi)擔任主唱!順帶一提,ユキ也改名為YUKIO。

Zooc的始動公演會在5月4日於代代木公園野外STAGE舉行,露天場地,而且是免費的哦。而首張單曲會在8月13日面世。

[2014/7/21 更新] 主打曲〈当たり前だよ人生は〉PV經已公開。

<Source:Zooc Official Website>
<Source:Zooc Official Website>

新碟資訊
《当たり前だよ人生は》
2014年8月13日發行  ¥1,080
1.当たり前だよ人生は
2.君にジェラシー
3.小鳥たちのために(Instrumental)

〈当たり前だよ人生は〉PV:

 

資料來源連結
Zooc官方網頁:http://zooc.info/

VROCKHK
搜、文:kimeru
編:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: