WING WORKS進入顛覆「三部作」新章 DVD 6月發行

從2013年開始活動,高舉兼備嶄新概念及高度音樂性的概念「THE HYBRID SHOCK MUSIC」,WING WORKS於日前發表連串新活動情報,包括公開新造型照、發行首張LIVE DVD,以及新宿BLAZE主催LIVE!

<Source:WING WORKS Official Website>

首先引人注目的是一頭黑色短髮配搭獨具個性的服裝、手持銀色心臟,就是RYO:SUKE的最新形象。光看照片,已能預感當中所蘊含「THE PROVIDENCE LET MY HEART OPERATE.(神的法理鼓動我的心臟)」這意味深遠的信息。而這輯新形象寫真,是以去年發表的「三部作」為基礎、再展現洗練昇華後的獨特世界觀的入口。

另外,6月4日將會推出首張DVD《CINEMA WING》,收錄內容為去年始動單獨公演到三部作完結的2014年3月23日高田馬場單獨公演的軌跡,以及發表了的3支MV。

在7月6日,即RYO:SUKE本人生日的大日子,更會展開名為「THE LIVE WORKS_#1,2」的公演系列的前半戰終站,地點為新宿BLAZE,參演友團包括メガマソ、DEZERT、GIGAMOUSE、Blu-BiLLioN等。後半戰預定在秋天開始舉行全國巡演,氣勢越見增強的「燃燒生命LIVE」實在教人不得不注視呢。

新碟資訊
《CINEMA WING》-The Chronicle Movies –
2014年6月4日發行(DVD)  6,588
收錄內容:
シルヴァー  Music Video
VAD†MAN  Music Video(New Edition)
不死鳥-FENNIX-  Music Video
2014.3.23 高田馬場AREA單獨公演、其他公演映像&花絮

〈シルヴァー〉MV:

〈不死鳥-FENNIX-〉MV:

資料來源連結
WING WORKS官方網頁:http://wingworks-official.com

VROCKHK
搜、文:異形
編:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: