BLACK LINE全新形像復活 將推出新作《THIS IS WAR EP》

BLACK LINE活動休止五個月後以全新形象復活,這次樂團戴上面具、以惡魔般的新造型亮相,宣布進入新時代。

〈Source:BLACK LINE Official Website〉
〈Source:BLACK LINE Official Website〉

BLACK LINE於2013年12月26日活動休止了五個月後,剛剛在5月15日與LIPHLICH舉行聯合公演宣告復活。相信成員們踏上舞台的一剎,樂迷都嚇了一跳吧?因為他們換了個前所未見的造型!

以往以型格少年形象示人的BLACK LINE,復活後竟然化身恐怖魔王降世!主音Mikaru戴上了長著角的可怕面具,鼓手Syu也戴上了黑白雙面的華麗面具,結也手Yudai則套著兜帽只露出舔著嘴唇壞笑的嘴巴,而貝斯手Jun是唯一有露出一隻眼睛的成員。

5月15日的復出公演只是樂團的第一炮,接下來BLACK LINE會於6月2日在高田馬場AREA主催「THIS IS WAR」公演,並在當天率先發售新EP《THIS IS WAR EP》。不知道這張收錄了4首新作的EP會揭開重生後的BLACK LINE怎樣的新世界?

新碟資訊
《THIS IS WAR EP》   ¥1,700
2014年6月2日會場先行發售
2014年6月11日發行

1.THIS IS WAR
2.WHOSE LIFE
3.GRANJEIL
4.THE DARK AGES

資料來源連結
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000103744

VROCKHK
搜:maka
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: