RoNo☆Cro新碟加公演 活動浪接浪

繼3月份發行首張迷你專輯後,積極活動中的RoNo☆Cro即將於8月起連續3個月發售新作,另外還有更多精采活動密鑼緊鼓籌備中呢!

<Source:RoNo☆Cro Official Website>
<Source:RoNo☆Cro Official Website>

從8月份起,RoNo☆Cro將逐月發ONE COIN單曲、寫真集單曲以及單曲,並且將年初的TSUYAYA O-WEST公演及日前的代官山UNIT公演的視頻聯合發行LIVE DVD,相信歌迷們的荷包都要大出血了。

除此之外,樂團更宣佈即將與服裝品牌GHOST OF HARLEM合作舉辦一日店長計劃,又於JOYSOUND及カラオケの鉄人兩大卡啦OK連鎖店派歌;而最令歌迷們興奮的,相信是年末的樂團舉行單獨巡演及明年1月5日於O-EAST舉行的巡演尾場!眼見他們勢頭越見強勁,還真是可喜可賀哩。有關以上最新消息,將於日內公佈更多的詳情。

RoNo☆Cro以「ULTRA HAPPY TIME」為概念,組成於2012年5月,成員包括主音Minammi、結他手メロ(Mello)和雪希和貝斯手玲音。

[2014/6/3 更新] 新造型照公開。

新碟資訊
《パイナップルチャーハン》
2014年8月20日發行

《ろのくろちゃん》
2014年9月17日發行

《メンヘレーション》
2014年10月8日發行

《遅れてごめんね!WEST×UNITドマイナー卒業プロジェクト》LIVE DVD
尚未公布發行日期

消息來源連結
RoNo☆Cro官方ameblo:http://ameblo.jp/pcm-blog/entry-11860542059.html

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: