カルディア第二張單曲《FuturoFunere》2014/6/25發售

相距首張單曲《LiberaLibere》(參考本站另一報道)發行已快半年了,カルディア(Cardia)即將於6月25日發行第二張單曲,命名為《FuturoFunere》。

<Source:カルディア Official Website>

一直渴望在這個無藥可救的世界中發放異彩的カルディア,這次的作品以毒藥的味道為概念,合共收錄了〈『』を抱えた【】な僕〉、〈可愛いのは自分だけ〉及〈マーヴェラス・ドール〉三首歌曲。封面上的日之丸圖案教人聯想起戰爭,這次到底將會是怎樣挑戰尺度的作品呢?

順帶一提,在LIKE AN EDISON、ZEAL LINK及自主盤俱樂部購買這張新作的話,將附送特典贈品。

此外,樂團亦於6月21日及6月22日舉行兩場主催,分別與Shellmy及將於7月23日解散的レガリア(Regalia)演出(參考本站另一報道)。

<Source:カルディア Official Website>

新碟資訊
《FuturoFunere》
2014年6月25日發行    ¥1,500

1.『 』を抱えた【 】な僕
2.可愛いのは自分だけ
3.マーヴェラス・ドール

消息來源連結
カルディア官方網站:http://cardia-web.com/

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: