CQ首張專輯《what a Wonderful World》經已推出

Plastic Tree前鼓手ササブチヒロシ(Hiroshi Sasabuchi)的新樂團CQ首張專輯《what a Wonderful World》經已在昨天面世。

<Source:CQ Official Website>
<Source:CQ Official Website>

這張作品收錄7首作品,從已公開的試聽影片可以感受到英式搖滾質感和shoegazing的效果呢,有點迷幻呢。樂團經已在昨天專輯發行日展開了9站巡迴。

CQ的主要骨幹是由2010年活動至2013年解散的元東京酒吐座成員組成,包括大家都認識的鼓手ササブチヒロシ、結他手菅原祥隆、與及同時也是acid android的前結他手渡辺清美,加上新的貝斯手大場和香,與及主音澁谷潤。

新碟資訊
《what a Wonderful World》
2014年6月18日發行    ¥2,300

Episode 1. Morse
Episode 2. Leos
Episode 3. Roxanne
Episode 4. Emil
Episode 5. Angie
Episode 6. Alex
Episode 7. Ian

試聽:

資料來源連結
CQ官方網頁:http://cqband-jp.com/index.html

VROCKHK
搜:kozue
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: