ZIGZO發行新專輯《FOREVER YOUNG》 東名阪巡演迎十五周年紀念

ZIGZO的新專輯《FOREVER YOUNG》經已推出,樂團迎接十五周年,將會先舉行東名阪巡迴,再於11月舉行紀念公演。

<Source:ZIGZO Official Facebook>

這次新專輯《FOREVER YOUNG》選擇跟出道專輯《MONSTER MUSIC》同樣於7月1日推出,專輯更收錄了1999年發行的經典歌曲〈ひまわり〉的重錄版本,實在很有心思。而在指定唱片店購買新專輯,有機會獲招待到秋季後舉行的單獨公演,更有機會到後台跟成員見面!

樂團亦已決定舉行東名阪巡演共四場。作為十五周年記念公演的第一彈,是次東名阪巡演題為「All Those Years Ago」寓意回想那些年,預計公演會包括出道專輯《MONSTER MUSIC》,《Add9 Suicide》等很多經典歌曲。其中東京場的場館為Mt.RAINER HALL SHIBUYA PLEASURE PLEASURE,而ZIGZO在11月舉行的十五周年記念公演亦會於同一場地舉行。東京場次公演門票現正接受預約抽選,而大阪及名古屋場次則由7月14日開始,公開發售日期為9月20日。

ZIGZO早於1998年已開始活動,在2002年3月16日解散,十年後於2012年3月17日復活至今。成員都很有來頭,包括元MALICE MIZER的第一任主音TETSU、L’Arc~en~Ciel前成員兼現任Rayflower鼓手SAKURA、來自元BY-SEX的結他手RYO和貝斯手DEN。

新碟資訊

<Source:ZIGZO Official Facebook>

《FOREVER YOUNG》
2014年7月1日發行    ¥3,086
01.渦
02.少年の足跡
03.B型ゆえのLOVE SONG
04.君をいつまでも
05.空飛ぶピアニスト
06.My Sweet Shame
07.オレンジ
08.夜明け前の色
09.しわくちゃな夢
10.FOREVER YOUNG
11.ひまわり(15th Anniversary ~New Recording Version)

 

〈FOREVER YOUNG〉MV:

 

〈ひまわり(15th Anniversary ~New Recording Version)〉MV:

 

資料來源連結
Vif報導:http://vif-music.com/2014/06/30/zigzo、ニューアルバム発売記念・東名阪ワンマンラ/
ZIGZO官方網頁:http://zigzo.net/

VROCKHK
搜、文:maka
編:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: