Golden Bomber新單曲《ローラの傷だらけ》音樂掛帥 無PV無特典封面留白

Golden Bomber即將在8月20日發行新單曲《ローラの傷だらけ》,是次單曲作品特別之處,在於強化了主音鬼龍院翔從以前一直構思「如果只以音樂作為賣點」。

<Source:billboard JAPAN>

連續兩年出場紅白歌唱大賽、連續51週穩佔卡啦OK排行榜第一位、獲頒JASRAC大獎金獎(參考本站另一報道),Golden Bomber經常製造出數之不盡的話題。接下來,他們推出的《ローラの傷だらけ》,唱片封面將會是什麼都沒有的「白」,而且絕無包含任何PV或映像。另外,亦不包含任何特典禮品、握手會券一切附屬禮物,發行形態將只有一款,可說是對現今特典、發行形態氾濫的世代一個反思。

是次作品將收錄三曲,包括JOYSOUND協力曲〈ローラの傷だらけ〉、燒酒品牌「いいちこ日田全麹」的廣告歌〈片想いでいい〉及〈愛について〉,另外附送三首歌曲的卡啦OK版。

[2014/7/18 更新] 鬼龍院翔亮相電視節目「めざましテレビ」,為歌迷盡訴是次作品的心思。是次錄影及電視台未播出片段,已於樂團所屬廠品的官方YouTube頻道「Zany Zap official channel」公開!不要錯過了!

[2014/8/13 更新] 雖然這次新碟不附DVD,但PV還是在網上公開了呢。

新碟資訊
《ローラの傷だらけ》
2014年8月20日發行    ¥461
1. ローラの傷だらけ( JOYSOUND tie-up song)
2. 片想いでいい (「いいちこ日田全麹」CM song)
3. 愛について
4. ローラの傷だらけ(Original Karaoke)
5. 片想いでいい(Original Karaoke)
6. 愛について(Original Karaoke)

《ローラの傷だらけ》宣傳片:

 

鬼龍院翔「めざましテレビ」電視訪問片段:

 

資訊來源連結
billboard JAPAN:http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/21043
silkroad store:https://silkroadstore.jp/info/126/2014-07-06/

VROCKHK
搜:kimeru
文:異形
編:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: