GLAY為EXPO暖身網上重歷20萬人公演盛況 預告驚喜發表

距離相隔十年的「GLAY EXPO 2014」公演(參考本站另一報道)還有不到兩個月,在今年的「GLAY日」(7月31日),日本YAHOO TOPICS將會在網上平台播放1999年「GLAY EXPO ’99 SURVIVAL」演出,讓大家一起重歷當年盛況,順道為今年的EXPO公演預熱!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

GLAY於1999年舉辦的EXPO戶外公演總動員了20萬人,創下了單獨藝人付費公演動員人數最多的世界紀錄,成為了當年紅極一時的話題!而在 「GLAY EXPO ’99 SURVIVAL」舉行的7月31日亦在其後被GLAY的樂迷稱為「GLAY日」。今次的網上播放也特別會於日本時間下午4:30分開始,正正就是當年公演開始的時間。

另外,樂團亦預告於放送完結後送上驚喜發表,各位GLAY迷不要錯過!

放送詳情
「EXPO ’99 SURVIVAL LIVE IN MAKUHARI」on Yahoo Topics
日期:2014年7月31日
時間:日本時間16:30(香港時間15:30)
收看連結:http://www.ustream.tv/channel/ponycanyoninc

* 日本時間15:00(香港時間14:00)開始播放7月10日的雅虎訪談節目

資料來源連結
GLAY官方網頁:http://www.glay.co.jp/sp/information/article.php?id=1406191864
日本雅虎:http://videotopics.yahoo.co.jp/videolist/official/movie/p073caf0037e5ffb13848e8efbcf65483 

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:ALICE

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: