Angelo「DOGMATIC PARTY case of Angelo」單獨公演直播放送及前夜祭

Angelo即將在7月29至31日在Zepp DiverCity Tokyo舉行公演,尾場將會在網上直播!前一天晚上則會播放特選映像來個「前夜祭」,無法親身到會場參戰的朋友也可以一起high!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

是次一連三天的演出,首天(7月29日)是Angelo主催的五團聯合演出,邀來的友團包括RIZE、lynch.、FAKE?、更令人興奮的是結他手Karyu的元樂團D’ESPAIRSRAY亦會一夜復活參演!而第二、三天則是Angelo的單獨公演。

放送詳情
Angelo「INTER PLAY MEMBERS PRESENTS ’14 DOGMATIC PARTY case of Angelo 」
日期:2014年7月31日
時間:日本時間18:00~(香港時間17:00~)
收看/預約:http://live.nicovideo.jp/gate/lv184989557

放送詳情
Angelo「INTER PLAY MEMBERS PRESENTS ’14 DOGMATIC PARTY case of Angelo 」前夜祭
日期:2014年7月30日
時間:日本時間23:00~(香港時間22:00~)
收看/預約:http://live.nicovideo.jp/gate/lv186548780

資料來源連結
NICO LIVE:http://live.nicovideo.jp/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: