ToshI新書發佈 與後輩組成「CRYSTAL ROCK KNIGHTS」一起現身直播節目

X JAPAN主音ToshI剛出版新書《洗脳~地獄の12年からの生還~》,並率領多位後輩組成的樂團「CRYSTAL ROCK KNIGHTS」,將會一起現身NICO LIVE直播節目!

<Source:ToshI Official Facebook>
<Source:ToshI Official Facebook>

ToshI的新書剖白「ホームオブハート」洗腦事件,披露那十二年來過著怎樣的日子(參考本站另一報道),這次他將會在NICO LIVE直播節目首次公開談這本書。

此外,早前ToshI就宣布邀來一眾後輩擔任8月25日在Zepp Diver City Tokyo的「CRYSTAL ROCK NIGHT SUMMER LIVE」的班底,強勁的陣容包括DIR EN GREY的鼓手Shinya、BAROQUE結他手圭、MERRY的結他手結生、lynch.的貝斯手明德、My Fairytale的主音Kate會擔任和唱、以及鍵琴手小瀧俊治。這個班底將會正式命名為「CRYSTAL ROCK KNIGHTS」,也會跟ToshI一起現身這次直播節目!

放送詳情
「Toshl ニコ生SP」
日期:2014年8月9日
時間:日本時間20:00~22:40(香港時間19:00~21:40)
※日本時間21:30(香港時間20:30)~工作室直播特別對談
出演:
・Toshl
・Shinya(DIR EN GREY)
・結生(MERRY)
・圭(BAROQUE)
・明徳(lynch.)
・Kate(My Fairytale)
・小瀧俊治
預約/收看:http://live.nicovideo.jp/watch/lv186586302

資料來源連結
ToshI官方網頁:http://toshi-samuraijapan.com/top.html

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: