河村隆一新曲〈never fear〉成為《頭文字D》主題曲

LUNA SEA主音河村隆一的個人新曲〈never fear〉成為即將上畫的賽車動畫《新劇場版 頭文字D Legend1 -覚醒-》的主題曲!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

今年25周年的LUNA SEA正在全國巡演當中,成員們同時亦各自忙個不可開交,主音河村隆一當然也不例外。繼自後宣布參演「ROCK nation」(參考本站另一報道)、「Hope And Live」(參考本站另一報道)等,這次終於是一眾樂迷期待已久的新曲!

河村隆一已相隔接近一年沒有推出個人新作,這次的新曲〈new fear〉決定以網上配信形式發售,8月20日起在各大網上商店發售。這首新作還成為了8月23日在日本上畫的《新劇場版 頭文字D Legend1 -覚醒-》主題曲呢!電影預告片可以讓大家先聽為快!這部劇場版動畫也會於8月28日在香港上畫呢,樂迷不妨入場,在戲院立體音響感受隆一的歌聲啊!

此外,河村隆一又宣布會在10月2日在渋谷公会堂,乘著LUNA SEA巡演稍休的空檔舉行個人公演「Ryuichi Kawamura Live2014」。

《新劇場版 頭文字D Legend1 -覚醒-》預告片:

資料來源連結
河村隆一官方網頁:http://www.kawamura-fc.com/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: