GLAY LIVE TOUR 2014 TOHOKU「天使の悪戯宮城」直播 前夜祭放送中!

GLAY LIVE TOUR 2014 TOHOKU在宮城縣名取市文化会館的尾場今天上演,NICO LIVE將會進行直播!為此而設的前夜祭已經由昨天傍晚起持續播放24小時,截至今晚開演前。

<Source:the sky>
<Source:the sky>

明天NICO LIVE也會播放特備節目「GLAY EXPO DIGEST」(參考本站另一報道),一起來個馬拉松式GLAY EXPO暖身運動吧!想一起共渡GLAY EXPO的朋友,未能遠赴東北參戰也記得趕快買票進戲院看直播哦(參考本站另一報道)。

放送詳情
日期:2014年8月29日
時間:香港時間17:00進場/17:30開演
收看連結:http://live.nicovideo.jp/watch/lv189676561
前夜祭放送中:http://live.nicovideo.jp/watch/lv189695899

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: