X JAPAN MSG演出全球直播 香港、台灣設場次

今年首次大型亮相25周年、視覺系元祖班霸X JAPAN將於10月11日首次登上紐約麥迪遜廣場花園(Madison Square Garden ,簡稱MSG開唱!樂團造勢已久,這場萬眾期待的矚目盛事將會安排全球直播,當中包括香港場次!

<Source:INDIVISUAL INC.>
<Source:INDIVISUAL INC.>

距離MSG公演還有大約半個月,X JAPAN宣布會在日本國內、香港、台灣以及歐洲與南美舉行戲院現場直播場次,讓全球樂迷都能一起見證這次意義重大的演出!

目前只公布了日本國內場次詳情。因為時差關係,日本國內場是在10月12日早上9時進行,如果香港也安排實時直播的話,那大家便要清早8時進場了呢。

香港場詳情有待公布,請緊貼VROCKHK。

資料來源連絡
Yahoo!JP:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140924-00000070-bark-musi

VROCKHK
搜:ALICE
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: