sukekiyo首次主催「異形の間」 奇異陣容出演

DIR EN GREY主唱的新團sukekiyo將會舉行首次主催公演,出演名單陸逐公布,包括妖精帝國、神聖かまってちゃん、MERRY和鳥肌実。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

這次演出名為「異形の間」,果然是個集合了多個奇特的演出者的演出。妖精帝國由女主唱Yui領軍,主要玩重金屬音樂,也會滲入哥德、古典以及電子元素,曲風華麗強烈,世界觀也獨特,相信以音樂喚醒世人相信妖精的純粹之心、重新憶起被遺忘的妖精帝國;神聖かまってちゃん則是一支非常低調的樂團,以黑暗歌詞結合流行樂,在網上發表作品受到高度關注;大家都相對熟識的MERRY則曲風多樣,以極具個性、滲雜懷舊感的搖滾樂見稱,年底會推出新專輯《NOnsense MARKet》;令人很在意的出演單位竟然還包括著名諧星鳥肌実,他作為藝人常飾演極端左翼份子諷刺時政,觸踫了不少被視為禁忌的題材。

這樣異常的陣容,各自在其領域都別樹一格,集合在同一個舞台上不知道會有怎樣的演繹,確是一場令人期待的演出。

公演資訊
日期:10月4日
時間:16:00 進場 / 17:00 開演
地點:東京都・赤坂BLITZ
出演:sukekiyo / 妖精帝國 / 神聖かまってちゃん / MERRY / 鳥肌実

資料來源連結
sukekiyo官方網頁:http://sukekiyo-official.jp/

VROCKHK
搜:maka
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: