INORAN ASIA TOUR 2014 香港公演

INORAN將於11月中下旬舉行亞洲巡迴,分香港、台灣、泰國三站,其中香港場是首場,於11月19日於香港九龍灣國際展貿中心Music Zone舉行。

<Source:INORAN Official Facebook>
<Source:INORAN Official Facebook>

INORAN日前預告將於11月辦亞洲巡迴(參考本站另一報道),終於在昨日的「B-DAY BASH!!!」演出尾場公告詳情。昨日的壽星INORAN在赤阪BILTZ舉行慶生演出兼巡演尾場,並即場宣布了三場亞巡演出的資訊。

INORAN是班霸級樂團LUNA SEA結他手,也是Muddy Apes成員,多年來也從事個人活動。以往在亞洲演出過許多次,尤其港、台兩地。除了隨團到港演出過4次之外,亦分別於2012年及2008年到香港舉行個人公演。自去年LUNA SEA推出新專輯迎接25周年以來,樂團一直密鑼緊鼓的活動著,但各成員仍持續著個人活動,INORAN也不例外,就趁著樂團巡演短休的檔期來到亞洲演出。

[2014/10/22 更新] 門票將於2014年10月24日上午10時開售!

[2014/10/27 更新] 主辦單位公布入場安排:樂迷需將手上的門票照片或購票確認電郵,於10月31日23:59前電郵到info@mayaent.hk,屆時會按照購票時間先後安排序號,並在11月14日前發電郵通知樂迷。詳情請參閱主辦單位公告

[2014/11/15 更新] 參戰樂迷有福了!INORAN不但為大家預備了親筆簽名相片,演後大家可憑票尾參加「Meet & Greet」活動,可以跟INORAN近距離接觸,INORAN會親手送上小禮物!

[2014/11/17更新] 主辦單位宣佈加開380票價門票,只限公演當天下午5時起於會場販售。

INORAN會親身抽出10位持580票價門票的幸運樂迷獲得即影即有合照機會。

會場會發售是次亞洲巡演的週邊,包括T shirt及手環。亦會同場發售之前「B-DAY BASH!!」巡演的部分週邊商品。

公演資訊
INORAN ASIA TOUR 2014 香港公演
日期:2014年11月19日
時間:19:00進場 / 20:00開演
地點:香港九龍灣國際展貿中心Music Zone
票價:港幣580元 / 380元(380元門票只限公演當天17:00起於會場發售)
購票方法:
門票將於下星期在購票通 (www.cityline.com)公開發售
電話訂票熱線(852)2111-5333 (10am-8pm)
購票通售票處設於通利琴行, Lab Concept 及亞洲國際博覽館
門票開售:2014年10月24日上午10時 (售票連結

其他場次:
台灣公演  2014年11月21日  THE WALL
泰國公演  2014年11月23日  PARKING TOYS

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=Pz-eLNqyqyg&w=640&h=360]

 

IMG_301417348963453

資料來源連結
INORAN官方網頁:http://inoran.org

VROCKHK
搜:kozue
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: