X JAPAN WORLD TOUR 2014 at Madison Square Garden香港直播

X JAPAN的紐約麥迪遜廣場花園(Madison Square Garden ,簡稱MSG)演出將設全球直播,香港場定於香港時間10月22日早上8時開始,MCL德福戲院播出。

<Source:INDIVISUAL INC.>
<Source:INDIVISUAL INC.>

今年首次大型亮相25周年、視覺系元祖班霸X JAPAN將於10月11日首次登上MSG開唱(參考本站另一報道)!樂團造勢已久,這場萬眾期待的矚目盛事將會安排全球直播(參考本站另一報道)。以下是來自香港場播出戲院MCL德福的資訊:

直播資訊
X JAPAN WORLD TOUR 2014 at Madison Square Garden LIVE VIEWING
直播日期︰2014年10月12日(日)
入場時間︰上午7時45分
直播時間︰上午8時
直播地點︰MCL德福戲院
票價︰$250
門票開售︰2014年9月30日上午11時正於網上及上映戲院票房同步發售

擁抱著成員的死亡的悲痛 直往我們的夢想

X JAPAN 的知名度不論國界,,除了在日本外,他們的音樂被全世界認可, 而他們爆發性的表演以及音樂類型在全世界也享有盛名。 X JAPAN於1982年成立, 在1992年正式進軍美國。1997年Toshi離團, 而樂隊也因吉他手Hide於1998年的突然死亡感到萬分震驚以及悲痛.。2007年,Toshi 和 Yoshiki雖然承諾重組樂隊,但於2011年 X JAPAN 又再度陷入失去初期成員低音吉他手Taiji的哀戚中。 經過了漫長而痛苦的時刻, X JAPAN由2009年到2011年舉行了共16場的世界巡迴演唱會造就了巨大的成功以及得到了全世界粉絲的熱情支持;於2012年, X JAPAN獲得了美國Golden Gods Awards的最佳國際搖滾樂團的殊榮。 經過了長久的努力,在2014年的10月11日,X JAPAN將站上Madison Square Garden的舞台。這場演唱會是他們的夢想,也無疑會是音樂史上的留下傳說的演唱會。

另外還有一件會讓歌迷開心的事情是,一張由現在成員模仿他們於1989年的第一隻大碟的照片正式公開,這場照片將會出現在橫濱和Madison Square Garden的演唱會的場刊中。

這場演唱會不會有電視及網路直播,在戲院的直播是唯一見證這場演唱會的機會! 這個跨越了國界於Madison Square Garden 的演出, 你怎能錯過! 請一起目睹X JAPAN 創造新傳說奇蹟的瞬間!

資料來源連結
MCL戲院官方Facebook:https://www.facebook.com/MCLCinemas

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: