vistlip名曲〈夜〉成為動畫《暁のヨナ》片尾曲

vistlip的作品〈夜〉獲選用為動畫《暁のヨナ》(中譯《晨曦公主》)的片尾曲。

<Source:vistlip Official Website>
<Source:vistlip Official Website>

〈夜〉一曲收錄於2013年推出的迷你專輯《GLOSTER》的lipper版本,推出超過一年後被起用為動畫片尾曲,主唱智表示,非常榮幸。

這部動畫《晨曦公主》將於10月7日起開始上映,故事講述失去一切的少女踏上了尋找四龍之旅的故事。高華王國皇女尤娜在16歲生日這天被她深爱的表哥蘇芳背叛,失去一切,為了生存下来,便踏上了尋找傳說中的四龍的旅程。

此前vistlip的作品也曾被起用為《幕末Rock》動畫主題曲(參考本站另一報道)。

資料來源連結
Yuh 官方ameblo:http://ameblo.jp/vistlip-gtyuh/entry-11927308282.html
智 官方ameblo:http://ameblo.jp/vistlip-votomo/entry-11927465281.html

VROCKHK
搜、文:kimeru
編:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: