Psycho le Cému十五周年宣布復活 明年2月公演

Psycho le Cému宣布復活!將於明年2月舉行三場15周年公演「Psycho le Cému 15th Anniversary Live TOKYO PARALLEL WORLD」。

<Source:natalie>
<Source:natalie>

12年前的今天(2002年10月2日)是樂團憑單曲〈愛の唄〉首次大型亮相,在這個值得紀念的日子,又適逢樂團結成十五周年的今年,Psycho le Cému宣告復活!

樂團官方網頁今天全面更新,不但上載了全新造型照,還有一段全員參演的新影片,宣布復活,預告明年2月在東京舉行三場十五周年公演「Psycho le Cému 15th Anniversary Live TOKYO PARALLEL WORLD」,分別在2月11日在豊洲PIT、2月14及15日在Zepp DiverCity TOKYO舉行。

所以NICO LIVE在今天放送的Psycho le Cému十五周年特輯(參考本站另一報道)果然是樂團復活先聲! 樂團緊急決定會在今晚的節目中直播亮相,大家不要錯過!

Psycho le Cému結成於1999年,成員包括主音DAISHI、結他手AYA和Lida、貝斯手seek以及鼓手YURAサマ。樂團的作品大都是旋律鮮明、色調明朗的流行搖滾風。團員喜以不同的角色cosplay登場,還會帶領觀眾一起跳para para舞蹈,當時可謂一新視覺系的傳統印象呢。2005年宣布活動休止,2006年無限期活休,曾於2009年十周年的時候再短期活動過。這次終於真的要回來了!

公演資訊
Psycho le Cému 15th Anniversary Live TOKYO PARALLEL WORLD
2015年2月11日  東京都 豊洲PIT  ~はじまりの奇跡~
2015年2月14日  東京都 Zepp DiverCity TOKYO  ~想い出の時へ~
2015年2月15日  東京都 Zepp DiverCity TOKYO  ~あの場所を夢見て~

資料來源連結
Psycho le Cému官方網頁:http://psycholecemu.com/top.html
natalie:http://natalie.mu/music/news/127547

VROCKHK
搜:ALICE
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: