【WHO’S NEXT VOL.9】Magistina Saga

Magistina Saga 由主音庵-iori-、結他手潤戯-urugi-和貝斯手景-kyo-三人組成,2008年底發跡於大阪,一直活躍於關西,近年亦把活動範圍擴展到關東。曲風古典華麗,團員們亦多穿著哥慇8或古典宮廷服造型。今年剛推出了首張專輯《Creaith Anthem》,亦將推出首張DVD《MV Best Vol.1》,早前還獲邀到加拿大進行首次海外演出,發展正漸入佳境的這團,值得多加關注!


divider 2

Magistina Saga Iori庵-iori-   (主音)
生日      :12月8日
血型      :O
對你來說LIVE是   :能直接傳達Magistina Saga的世界給大家。與大家一起創造,沒有代替品的空間。
現在的衣裝   :庵是紫色,潤戯是藍色,景是紅色。
.         團員們分別加入代表顏色,與現在為止的服裝相比艷麗奪目的形象!
想挑戰的衣裝  :右邊與左邊不同顏色等等,少少特殊感的服裝吧-。
最近沉迷的事  :手提電話的GAME!
最近感到疑惑的事:iPhone的電池為什麼那麼快就用完啊…。
最近感到高興的事:在加拿大舉行初次的海外公演!
最近感到生氣的事:提出橫蠻無理的主張的事。
沒有組團的話會做的事:普通的一般人吧-。
LIVE上值得看的地方 :因為根據曲也有團員全員決定動作的曲,所以舞蹈動作也是一個值得看的地方!
對樂迷們的寄望   :希望LIVE的時候可以自由的享受,最起碼的禮儀等等,
.           也希望製造同樣是FANS的大家也能享受的空間!
今後的目標     :在日本中更多大的場所中有ONE MAN公演!在日本以外不同的國家開LIVE!
其他的團員是怎樣的人:潤戯⇒Magistina Saga的團長。其實是團內各樣事情最努力的人。
.           景⇒團內最害羞的人。可是一旦有事的時候不論對方是誰都好都能清楚地說出意見的。
想對其他團員說的話 :潤戯⇒一直犧牲著自己的時間為樂團做各樣的事,很感謝!
.           景⇒期待著今後也寫出很好的曲!
想對VROCKHK讀者說的話:
感謝看到最後☆
雖然還沒有在中國開過LIVE,今後有機會的話也想開LIVE!
因為這份問卷,而對Magistina Saga提起少少興趣的話也很高興!
在YouTube中公開著Magistina Saga的MV,有興趣的話請務必定收看☆

divider 2

Magistina Saga urugi潤戯-urugi-   (結他手)
生日      :12月14日
血型      :O
對你來說LIVE是   :LOVE AND PEACE!
.         人與人的互相支持是很重要的事,是能夠真切感受到感謝的心情和關懷的空間!
現在的衣裝   :輝煌GOTHIC的戰隊英雄
想挑戰的衣裝  :帥氣的黑色裝束
最近沉迷的事  :GAME,漫畫
最近感到疑惑的事:為什麼世界不能更和平一點!?
最近感到高興的事:收到FANS支持的MESSAGE,得到稱讚Magistina Saga的曲和團員的事
最近感到生氣的事:發覺世界還未和平滿溢的事
沒有組團的話會做的事:鍛冶屋、鐵匠
LIVE上值得看的地方 :結他手在曲中發出高漲起來的動作和說話
對樂迷們的寄望   :LOVE AND PEACE
今後的目標     :LOVE AND PEACE
其他的團員是怎樣的人:庵→主唱。雖然團長是潤戯,但其實庵是最有決定權的。
.           景ョウ→貝斯手。喜歡咖哩。他的夢想是一切水龍頭與花灑都能流出咖哩。
想對其他團員說的話 :庵→一直都很謝謝!
.           景→合十禮 (感謝之意)
想對VROCKHK讀者說的話:
Magistina Saga的特徵,分別是動漫的曲似的易於入耳的副歌旋律和GAME MUSIC那樣高揚的序曲!
看了這訪談湧現一點興趣、變得喜歡我們的話,那種感覺會打造成明天的Magistina Saga!
支持的心意一定能傳遞給團員們的!
看到最後真的很感謝!!

divider 2

Magistina Saga kyo景-kyo-   (貝斯手)
生日      :11月10日
血型      :A
對你來說LIVE是   :自由
現在的衣裝   :沿著團員顏色的戰隊
想挑戰的衣裝  :性感的不錯。色色的。
最近沉迷的事  :只有這十年的漫畫。
最近感到疑惑的事:咖哩與納豆真的適合嗎?
最近感到高興的事:在加拿大舉行LIVE的事
最近感到生氣的事:當成沒事發生
沒有組團的話會做的事:搞笑藝人吧!
LIVE上值得看的地方 :果然是庵吧。之後是我和潤戯…全部
對樂迷們的寄望   :撒撒嬌吧
今後的目標     :東京等地也活潑地開LIVE。海外的話如果有機會也想去
其他的團員是怎樣的人:庵是內裏的LEADER,潤戯是表面的LEADER 順帶一提我是RECORDER
想對其他團員說的話 :來世做搞笑藝人嗎?
想對VROCKHK讀者說的話:感謝你看了 (這訪談) !

divider 2
延伸連結
Magistina Saga官方網頁:http://www.magistinasaga.com
Magistina Saga相關報道:http://vrockhk.com/?s=Magistina+Saga

VROCKHK
取材:VROCKHK編集部
譯:KA、異形
相片提供:Starwave Records

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: