DEATHGAZE宣布無限期活動休止

DEATHGAZE宣佈將於12月23日的公演後活動休止,並未有期限。去年迎接了樂隊結成十周年,今年8月推出專輯《ENIGMA》(參考本站另一報道)成為最後作品。成員在《ENIGMA》之後商討過好幾次,認為這是最好的決定。並會接下來的公演會一如以往盡心盡力去做,感謝樂迷支持。

<Source:DEATHGAZE Official Website>
<Source:DEATHGAZE Official Website>

主音藍說,DEATHGAZE經歷多次成員變動亦能繼續至今,實在很感謝樂迷的支持。一直很努力追求獨一無二的音樂,多次到達極限但仍拼命嘗試,而活動休止是為了前進所作的決定。結他手貴樹則為這次決定感到抱歉,在剩下來的公演會盡力演出。貝斯手孝介說感到可惜,但這是成員們經過長時間的考慮所得的結果,希望大家接受。而鼓手直樹表示在發表《ENIGMA》後看不見未來所以決定停止活動,但今後仍會繼續做音樂,這是全員一致的想法。

DEATHGAZE的公演日程中,除了10月至11月中的主催巡演「ENIGMATIC PLAY」和12月的LAST ONEMAN TOUR「死を見据える者達」外,還有未公佈日程的南美巡演2014 SOUTH AMERICA TOUR 「DEATH WORLD」。

DEATHGAZE成團於2003年,在名古屋發跡,成團第一年就遇上了主音和結他手先後離團換人,2006年又再換主音,至2009年結他手又再離團換人,之後編制才告穩定下來。最後他們留下了7張專輯、16張單曲和2張映像作品。

資料來源連結
DEATHGAZE官方網頁:http://www.deathgaze.jp/
ViSULOG網頁:http://v-kei.jp/news/?newsId=1165

VROCKHK
搜、文:maka

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: