MU及NINJAMAN JAPAN結他手DAISHI抵港 今晚九展演出

<Source:MU Official Website>
<Source:MU Official Website>

MU及NINJAMAN JAPAN結他手DAISHI現在身處香港,今晚會在九展隨另一所屬樂團「赤飯ロマン横丁」演出。

DAISHI昨日在Twitter上載多張香港的相片,大啖香港美食、又去看維港夜景,他向小編表示覺得香港是個很漂亮的地方,最喜歡的菜色是腰果雞丁,還關心到最近正如火如荼的公民抗命運動呢。

今晚DAISHI就會參演在九龍灣國際會議展覽中心展貿廳3舉行的「SEKI-ROMA x cleanero Collaboration Live in Hong Kong」,這場演出由網絡歌手赤飯帶領「赤飯ロマン横丁」(SEKI-ROMA)與另一網絡歌手組合「cleanero」共演。DAISHI正是「赤飯ロマン横丁」的成員,想去一睹DAISHI風采的樂迷現在買票還來得及哦!

DAISHI是元天照成員,現在分別是MU和NINJAMAN JAPAN的結他手,其中MU早前才加入了KAMIJO的唱片公司Sherow Artist Society,並發了一張迷你專輯《Discovery of the AVALON 》(參考本站另一報道);NINJAMAN JAPAN也才剛結束巡演呢。

資料來源連結
DAISHI官方Twitter:https://twitter.com/daishi0423
赤飯ロマン横丁官方網頁:http://www.sekiroma.com/
MU官方網頁:http://mu777.com/
NINJAMAN JAPAN官方網頁:http://www.ninjaman-japan.com/

VROCKHK
搜:異形、黑尾巴
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: