D.I.D. 撤回無期限活動休止 主音茜完全復活

D.I.D.主音茜果然是痊癒了!昨天樂團舉行「茜 (Re)birthday 」公演,宣告全面復活的好消息。

<Source:D.I.D. Official Facebook>
<Source:D.I.D. Official Facebook>

今年6月D.I.D.因主音茜患上精神病而宣告無限期活動休止(參考本站另一報道),上月又突然宣布舉行一場「茜 (Re)birthday ONEMAN『Gott ist “DA”』」演出(參考本站另一報道),昨天樂團在公演會場上宣告主音茜完全復活,樂團撤回無期限活動休止決定。樂團亦即將推出新作《Fatal Error Race》,詳情有待公告。

樂團在官方部落格上發表這次決定,表示:茜入院以後,大家的聲音和心情支持著成員和職員。也包含報恩,我們D.I.D.今後會以全力精進、邁進回應大家的期望。」

新碟資訊
《Fatal Error Race》
詳情有待公告

資料來源連結
D.I.D.官方ameblo:http://ameblo.jp/did-band/entry-11935033786.html

VROCKHK
搜:kimeru
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: