メガマソ主音インザーギ細談首次演出舞台劇的心情

VISUNAVI  2014/10/2

本月即將舉行『CLUB SLAZY The 3rd invitation ~Onyx~』。
メガマソ主音・インザーギ、決定處男下海參演是次舞台劇!
是次將細談與平日メガマソ不一樣的演出。

<Source:VISUNAVI>
<Source:VISUNAVI>

●平日インザーギ一直以主音身份活躍,這次決定參演舞台劇的契機為何?

インザーギ:在自己當中有了改變想法的時期。一直到目前為止都專注於歌唱的質素方面,有一天,卻突然想到表現力的問題。在LIVE上也一樣,不單止歌唱的質素,還有就是在當下、當天過後就聽不了、看不了、讓人感到這種具有特別價值的魅力,想要將各種不同的表現力裝備在自己身上。當這種想法日益強烈之時,就收到舞台劇演出的邀請,毫不猶豫馬上答應下來了。

●這次舞台劇演出,跟「メガマソ」活動最大分別在於哪裡?

インザーギ:我認為是全部。
這並不是LIVE,但某意味上也是LIVE呢。
這次我將作為Reti、想要讓舞台演出成功的一員,傾盡全力演出。

●在是次舞台上,最想讓觀眾看到的部份是?

インザーギ:除了歌唱就沒別的了,希望以此讓觀眾感受到我的魅力。

●是次經驗,將會以怎樣的形式活用在「メガマソ」呢?

インザーギ:我相信將會活用於我歌唱的表現力當中。
因此,必然地也能活用於メガマソ的表現力當中。

●請向正在閱讀的各位說一句有關是次舞台劇的想法和心情!

インザーギ:對我來說,這次SLAZY是首個舞台劇作品。不單為了自己,也為了前來觀看的各位,「想看、前來後覺得看了真好」,我希望能成就這樣的舞台。

<Source:VISUNAVI>
<Source:VISUNAVI>

公演情報
『CLUB SLAZY The 3rd invitation ~Onyx~』(クラブ スレイジー)
日期:2014年10月8日(水)~13日(祝・月)
會場:草月ホール
出演:COOL BEANS(米原幸佑)、DEEP(加藤良輔)、END(井澤勇貴)、FLY(才川コージ)、
GRAF(後藤健流)、Q(法月康平)、RIDDLE(森崎ウィン)、RETI(インザーギ)、
Zs(藤原祐規)※役名アルファベット順 / X(石坂勇)
票價:Premier特等席¥9,800/一般席 ¥5,800

更多詳情可參考本站另一報道

資訊來源連結
Visunavi:http://news.visunavi.com/index.php?id=1673

VROCKHK
搜:kimeru
譯:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: