X JAPAN紀錄片從MSG開始 知名製作人及導演操刀

知名紀錄片製作人John Battsek伙拍著名導演Stephen Kijak將製作一部X JAPAN紀錄片!

<Source:INDIVISUAL INC.>
<Source:INDIVISUAL INC.>

作為視覺系樂迷,X JAPAN的故事大家都耳熟能詳,1982年結成的日本視覺系搖滾始祖,在事業巔峰之時解散,經歷hide和Taiji的離世,相隔10年後重組又繼續大放異彩。幾天後(10月11),他們首次登上美國麥迪遜廣場花園舞台,這亦將是樂團紀錄片的重要拍攝場景!

曾憑著《Searching for Sugar Man》奪得奧斯卡金像獎的製作人John Battsek,將與導演Stephen Kijak合力製作這部紀錄片。由於《Searching for Sugar Man》也是一部講述搖滾傳奇的紀錄片,令人格外其待這部由名製作人出品的紀錄片會描繪出怎樣的X JAPAN神話。

2012年上畫的《Searching for Sugar Man》(中譯:尋找隱世巨星/尋找小糖人/尋找甜秘客)講述該片導演尋找一位堪稱南非搖滾與革命教父、在美國卻寂寂無聞的搖滾歌手Rodríguez,卻意外地翻出一個教人心碌又感動的傳奇故事。此片更獲得奧斯卡最佳紀錄片殊榮。

資料來源連結
DEADLINE:http://deadline.com/2014/10/x-japan-documentary-searching-for-sugarman-madison-square-garden-844445/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: