シド年末武道館辦「Collabo BANG!」 成員各邀合作伙伴

SID在8月27日發行了新單曲《ENAMEL》(參考本站另一報道)後,宣佈年尾12月27日會在日本武道館舉行「Collabo BANG!」。

<Source:シド Official Website>
<Source:シド Official Website>

在上年年尾SID舉行以“Visual BANG!”為題的一連串EVENT,集結了10隊V系藝人歌手成為話題。今年則改變方向,以「collaboration」作主題,團員各自邀請不同合作伙伴進行演出。邀來的出演者相當有看頭,主音マオ找到了DAIGO;結他手Shinji則邀約了GRANRODEO;貝斯手明希會跟TOTALFAT合作;鼓手ゆうや的合作伙伴是LINDBERG。希望大家能體驗到「Collabo BANG!」中的獨特異類格鬥呢。

演出會由下午3時開始持續到晚上8時半,長達五小時的公演,會場還是武道館,難怪令樂迷未參戰先興奮呢!

公演資訊
「Collabo BANG!」
日期:2014年12月27日
時間:14:00 START 15:00
地點:日本武道館
票價:預售 ¥8,500/即日 ¥10,000
出演:
DAIGO(with マオ)
GRANRODEO(with Shinji)
TOTALFAT(with 明希)
LINDBERG(with ゆうや)

資料來源連結
SID官方網頁:http://www.sid-web.info/

VROCKHK
搜:maka
文:cat

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: