Jupiter發行第四張單曲《氷の中の少女》

延續上回以巡演同名的《ARCADIA》單曲,Jupiter日前又在官網上宣布決定在本月26日發行樂團第四張單曲《氷の中の少女》!

<Source:Jupiter Official Facebook>
<Source:Jupiter Official Facebook>

新作收錄兩首作品,第一首全新作品〈氷の中の少女〉,第二首是早在2013年「THE GENESIS」公演公開過的〈SACRED ALTAR〉。新單曲《氷の中の少女》將於在本月26日Jupiter「ARCADIA」巡演尾場「Construct a World」作會場販售,同步在iTunes Store和Amazon發售數位單曲呢。

據團員們TWITTER更新,團員們正努力錄音工作中,團長HIZAKI於10月11日更表示剛完成一件超大型作品,有欲哭感呢!不知各位歌迷們有沒有和小編一樣期待著Jupiter的新大碟呢?

新碟資訊
《氷の中の少女》
2014年10月26日發行   ¥1,000
1)氷の中の少女
2)SACRED ALTAR

公演資訊
Jupiter TOUR 2014「ARCADIA」TOUR FINAL「Construct a World」
日期:2014年10月26日
地點:AiiA Theater Tokyo


資料來源連結
Jupiter官方網頁:http://jupiter.jp.net/news/2014/10/04/595/
HIZAKI官方TWITTER:https://twitter.com/HIZAKIofficial

VROCKHK
搜、文:Ollie Ollie

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: