YETI推出首張映像集《REC-20132014-》 雪球式席捲東名阪

YETI的首張映像集今天明世,命題為《REC-20132014-》的新作將收錄樂團成團以來的五首MV,包括新曲〈postman〉的MV。

<Source:YETI Official Facebook>
<Source:YETI Official Facebook>

樂團亦已定於明年1月舉行東名阪單獨巡演「雪だるま式」。YETI 2013年3月活動至今大約一年半,主音涼木 聡、結他手荒牧 幸久、貝斯手Bikkey、鼓手多村 直紀組成的四人樂團。團名YETI字面解就是雪人,亦即俗稱「大腳八」住在雪山裡的怪物。這次巡演的命題「雪だるま式」意思是「雪球式」,所以樂團已準備好像推雪球一樣席捲三個城市了吧?

新碟資訊
《REC-20132014-》
2014年10月15日發行  ¥3700
1.ie
2.picasso
3.monochro
4.loop
5.postman

SPOT

公演資訊
Yeti 東名阪ONEMAN LIVE TOUR2015「雪だるま式」
2015年1月10日   名古屋ell.SIZE
2015年1月11日   心斎橋CLAPPER
2015年1月17日   渋谷WWW

資料來源連結
YETI官方網頁:http://yeti-web.jp/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: