Femme Fatale鼓手Chargeeeeee…宣告退團

<Source:Femme Fatale Official Website>
<Source:Femme Fatale Official Website>

日前,Femme Fatale宣布,鼓手Chargeeeeee…因為個人理由決定退團,並於10月21日名古屋HOLIDAY的演出後正式離團。

樂團的公告中指出,因為Chargeeeeee…「作為鼓手抑或自己的人生都想要挑戰一下、想參與其中,而與Femme Fatale的巡迴日程重疊在一起,所以決定不參加『ARCANA -the die has been cast-』巡演。」Chargeeeeee…為此決定退出樂團並向大家道歉,也鄭重跟所有團員道謝。

事實上,Chargeeeeee…確實同時擔任多團鼓手,除了Femme Fatale外,還有† Omega Dripp、ZIZ、bulb、Marty Friedman Band、METAL CLONE X、KEN.MORIOKA、SPEECIES、カイキゲッショク等團,從實除上考慮也確實分身不暇呢。

可惜的是Femme Fatale成立還不足一年就遭遇此大變,樂團表示11月以後會找支援成員來繼續演出,不會停下來,旦願樂團之後能找來新鼓手繼續上路!

資料來源連結
Femme Fatale官方網頁:http://femme-fatale.jp/information/detail.php?id=42

VROCKHK
搜:kozue
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: