HOLLOWGRAM明年舉辦首次單獨公演

HOLLOWGRAM將於2015年1月17日舉行首次單獨公演。

<Source:HOLLOWGRAM Official Website>
<Source:HOLLOWGRAM Official Website>

HOLLOWGRAM於2013年秋天結成,2014年1月17日在渋谷WWW舉行始動live,並發行專輯;同年7月亦發行流通盤(參考本站另一報道)。上月於新宿LOFT的live上,樂團發表了明年一月單獨公演的消息,同時樂團新造型寫真也正式出爐。始動一年後,在同一天舉行單獨公演的HOLLOWGRAM想必會帶給我們更加美麗的色彩與風景。

HOLLOWGRAM於2013年結成,成員都有點來頭。主音ryo來自元9GOATS BLACK OUT,結他手夢時則組過メロz、RHYOLITE等團,貝斯手攸紀是lynch.的原成員,鼓手shinya曾任元人格ラヂオ的支援成員,多才的一也則同時負責結他、鍵盤以及manipulate。

[2014/12/16 更新] 樂團已上載一段團員感想映像,並宣布當天會有音源配布。

[2014/1/3更新] 元deadman的主音眞呼將會擔任這場演出的嘉賓,他是HOLLOWGRAM貝斯手攸紀的前隊友,很久沒有踏上舞台,令這次演出更教人期待呢。

公演資訊
HOLLOWGRAM 1st ONE MAN live『 All about us & Rust off us 』
日期:2015年1月17日
地點:代官山UNIT
時間:18:00 進場/19:00開演
票價:預售¥3,800/即日¥4,300

COMMENT VIDEO
[youtube https://www.youtube.com/watch?v=hiMzUkLpsCA&w=640&h=360]

 

資料來源連結
HOLLOWGRAM官方網頁:http://www.hollowgram.net/

VROCKHK
搜、文:kozue

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: