Mix Speaker’s,Inc.迎接新主唱NIKA 年底新體制始動

Mix Speaker’s,Inc.的新主唱身份終於揭曉,原來就是早前才解散的元MoNoLith主唱NIKA!

<Source:Mix Speaker’s,Inc. Official Website>
<Source:Mix Speaker’s,Inc. Official Website>

Mix Speaker’s,Inc.早前失去了主唱YUKI(參考本站另一報道)後宣告將會找來新主唱重新上路(參考本站另一報道),樂團終於公開了主唱的身份--元MoNoLith的NIKA!

MoNoLith今年8月底才解散,正好Mix Speaker’s,Inc.的前主唱YUKI也在8月離團,這次NIKA加盟可說是來得正好呢。NIKA發表的感言這樣說:「Mix Speaker’s,Inc.是不斷展示視覺系濃厚色彩的樂隊。我感到緊張和壓力,因為對一直以來建立出的樂隊很重要之餘,也在想如果加上我的存在和表現走向新的舞台到底會是怎樣。像這樣在新環境唱歌真的很高興。請期待新生的Mix Speaker’s,Inc.,我們會努力對這份期待作出十二分的回報,請支持我們。」

其他Mix Speaker’s,Inc.原成員亦發表了感想,主音MIKI:「多多指教新生的MSI,跟NIKA一起6個人再次由1開始努力。」結他手AYA說:「迎接新的主音NIKA,希望六人為一體能日漸進步,為大家帶來愉快的舞台,請繼續支持我們。」結他手keiji說:「感謝大家的等待。希望今後Mix Speaker’s,Inc.的進化由大家一起創造。」貝斯手seek則表示:「在4月19日以後與成員商討有關今後的Mix Speaker’s,Inc.的結果,就是希望邀來新主音以六個人的編制活動。成員們一致希望與NIKA一起站在舞台上。踏入第八個年頭,我們一起走過的路故然重要,亦希望以包括NIKA的六個人創造新的Mix Speaker’s,Inc.。」鼓手S亦和應:「希望今後以這六人攀上並越過前面的牆,請多多指教Mix Speaker’s,Inc.。」

樂團亦已落實了以此新體制展開名為「Mix Theater」的一系列巡演,第一彈是東京、名古屋、京都三站巡迴「Ghost House」,介紹寫著:「月色昏暗的夜晚,有一名男子到訪惡鬼的住處,那名男子是驅魔人。」所以NIKA的角色設定就是驅魔人吧。

公演資訊
Mix Speaker’s,Inc.新体制ワンマンツアー「Ghost House」
2014年12月07日   新宿BLAZE
2014年12月11日   名古屋ell fits all
2014年12月12日   ESAKA MUSE

資料來源連結
Mix Speaker’s,Inc.官方網頁:http://www.mixspeakersinc.com

VROCKHK
搜:ALICE
文:maka、黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: