速報:「JAPAN NIGHT」今夜開唱 2015年進軍亞洲

今晚開演的「JAPAN NIGHT 2014」邀來VAMPS、[Alexandros]和sakanaction三團,並剛剛舉行記者會。VROCKHK來個現場報道!

JAPAN-NIGHT 2

「JAPAN NIGHT」今午在台場舉行記者會。VAMPS主唱hyde說:「希望今天短短的演出時間可以展現VAMPS的魅力。」;[Alexandros]主唱川上洋平表示:「希望今天晚上可以有最棒的演出」;sakanaction的主唱山口一郎則說:「包含燈光跟PA都是名為sakanaction這個團隊的一部分,希望在今天晚上的演出可以讓大家看到完整的sakanaction。」

這次演出作為東京國際音樂市場(Tokyo International Music Market, TIMM)的活動,旨在於世界推廣日本音樂,在各地吸納更多樂迷。主辦單位宣佈,將於2015年到香港、台灣、泰國、印尼、星加坡舉行,2016至2018年則到美國、歐洲各地舉行,到2020東京奧運年便集合全球樂迷到東京大開盛典!所以明年大家都有機會在亞洲看到「JAPAN NIGHT」了!

稍後送上記者會詳細報道及公演報告。

VROCKHK
訪:kozue、黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: