リライゾ將舉行首個網上節目

剛誕生的新團リライゾ(liraizo)將舉行首個網上節目,於10月30日晚上9時(香港時間晚上7時)「musicJAPANplus」網站舉行,節目題為「リライゾ秘密放送クラブ」。

<Source:リライゾ Official Website>
<Source:リライゾ Official Website>

樂團上月組成(參考本站另一報道),成員包括剛離開Mix Speaker’s,Inc.(參考本站另一報道)的主音YUKI ,元 アンド的結他手キリ(Kiri)、去年底無限期活休的Circus結他手冬摩、於2009年從SCREW畢業的貝斯手ユウトマン (Yutoman,舊名為ゆうと),以及於20010年脫退的前 アンド鼓手鈴音 。日前樂團剖白,「リライゾ」這團名為拉丁語,結合「小孩的事リーベリー」及「天国的事ハライソ」二詞,意思為「小孩天國的事」。不知道這群小孩在天國會擦出甚樣的火花呢?

最後,順帶一提,官方已經把 〈罪と罰〉、〈赫〉、〈新世界〉、〈苦しき日々〉四首曲的正式版剪接成兩分鐘版本,放在網上供樂迷試聽。

放送情報
「リライゾ秘密放送クラブ」
日期:2014年10月30日
時間:日本時間20:00~(香港時間19:00~)
連結: http://jp.musicjapanplus.jp/

資料來源連結
リライゾ官方網頁:http://liraizo.com/

VROCKHK
搜、文:kimeru

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: