hide誕生50周年專輯 收錄最後一首未發表歌曲〈子 ギャル〉

hide最後一首未發表歌曲〈子 ギャル〉將於12月10日以生誕50周年紀念專輯形式發行,當中除了〈子 ギャル〉外其餘十五首歌曲為bonus track,而初回限定盤更收錄了〈子 ギャル〉的demo version。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

這首歌曲原定收錄於1998年發行的專輯《Ja,Zoo》,可惜製作未能完成,只留下簡略的demo,與hide共事的I.N.A以VOCALOID技術呈現這首歌曲。除此以外,初回限定盤DVD中亦收錄了十五首歌曲的PV及hide珍貴的演出片段,兩盤首批均附送第七彈的hide「special怪人card」一款,共五款。

新碟資訊

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

《子 ギャル》
2014年12月10日發行
初回限定盤 (CD+DVD) ¥3800
通常盤 (CD) ¥3000
CD︰
1.子 ギャル (新曲)
Bonus Track
2.Junk Story
3.In Motion
4.TELL ME (hide with Spread Beaver)
5.HURRY GO ROUND
6.ever free
7.ピンク スパイダー
8.ROCKET DIVE
9.GOOD BYE
10.Hi-Ho
11.Beauty & Stupid
12.MISERY
13.TELL ME
14.DICE
15.50% & 50%
16.EYES LOVE YOU
Extra Track
17.子 ギャル (demo)只收錄於初回限定盤
DVD︰
子 ギャル PV
珍貴的演出片段
Bonus Track中14首歌曲PV
(詳細資料仍有待公佈)

資料來源連結
BARKS網頁︰http://www.barks.jp/news/?id=1000108999
hide官方網頁︰http://www.hide-city.com/

VROCKHK
搜、文︰maka

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: