ν[NEU]宣布解散

ν[NEU]剛剛宣告解散,將會在本年12月29日渋谷公会堂的單獨巡演尾場後正式解散。樂團的公告完全沒有交代原因,只說是謝謝大家一直的支持並希望樂迷繼續支持餘下的演出。團員們也未有相關發表。

<Source:ν[NEU] Official Website>
ν[NEU]成員包主音みつ(Mitsu)、結他手タクミ(Takumi)和華遊、貝斯手hixro以及鼓手ЯeI,2005年以「HeaRt」名義成團,後改名「NEU」,一度於2008年活動休止,在2009年加入新成員形成現有編制後,以「ν[NEU]」名義活動再開至今穩步發展,更剛在去年換了新公司。這次解散公告來得很突然,樂團早前才憑著五週年作《ひとりじゃない》成功打入ORICON一週排行榜第五位(參考本站另一報道)。

資料來源連結
ν[NEU]官方網頁:http://n-e-u.jp/

VROCKHK
搜:kimeru
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: