DISACODE主音AKIRA出演舞台劇「吸血鬼騎士」

DISACODE的主音AKIRA將於2015年1月出演由漫畫改篇的舞台劇「ヴァンパイア騎士」(中譯:吸血鬼騎士)。

<Source:Nelke>

「ヴァンパイア騎士」的故事發生於名門私立黑主學園分為日間部和夜間部,然而夜間部裡美形的學生們實際上全部是吸血鬼。而AKIRA所演的角色名為<玖蘭 枢>,是純血種吸血鬼玖蘭家的當家。令人意外的是,這套劇所有男性角色均由女性出演,不知道這個由女性所創造的吸血鬼世界是甚樣的?平常就很帥氣的AKIRA表現又如何呢?

演出詳情
日期:2015年1月21日╴25日
地點:博品館劇場
出演:若月佑美(乃木坂46) <黒主優姫>
AKIRA <玖蘭 枢>
ルウト <錐生 零>

喜屋武ちあき <藍堂 英>
天翔りいら <一条拓麻>
oni <架院 暁>
松本 愛 <支葵千里>
荻野可鈴(夢みるアドレセンス) <紅 まり亜>
柿丸美智恵 <黒主灰閻>
城所晶子
松島 蘭
安川 香
平井琴望
渡邉 南
渡辺 舞 <緋桜 閑>

票價:6,800円

資料來源連結
Nelke:http://www.nelke.co.jp/stage/vn/

VROCKHK
搜、文:kimeru

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: