BUCK-TICK年末武道館開唱 連續十五年衝擊武道館

BUCK-TICK宣告年末會在日本武道館舉開唱,這將是樂團連續第十五年在武道館演出!

<Source:dwango>
<Source:dwango>

BUCK-TICK 2014年極為活躍,先後推出了單曲《形而上 流星》(參考本站另一報道)和專輯《或いはアナーキー》(參考本站另一報道),進行長達三個月的全國巡演「TOUR 2014 metaform nights ~或いはアナーキー~」並演出推出DVD(參考本站另一報道)。這次的年末公演可說是BUCK-TICK為2014年來個總結。

此外,TOWER RECORDS限定發售、收錄了樂團今年7月31日在涉谷公會堂演出的CD音源已在10月22日推出。至於貝斯手樋口豊早前發表的新書《ユータ -A DAYS OF INNOCENCE-》亦在同日發行了。

公演資訊
或いはアナーキー -N P P N B D K N-
日期:2014年12月29日
時間:進場17:30/開演18:30
地點:日本武道館
票價:¥6,800

資料來源連結
BUCK-TICK官方網頁:http://buck-tick.com/
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000108880

VROCKHK
搜:maka
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: